13:41 

что за фигня пошла.
не дни, а черти что. абсолютно нет настроения. постоянно происходит что - нибудь плохое, что испоганит настроение.
но мы же люди позитивные. даа. у нас же всё отлично. всем же так глубоко пофиг до того, что у тебя творится на душе. главное чтобы ты жил для них и радовался.
понимаешь, что осталось не так много друзей, как раньше. с ними очень трудно наладить контакт. всё больше споров и глупых ссор. одним абсолютно наплевать на мои предпочтения. их просто не уважают. другим надо со мной лишь поспорить и опять же убедиться в том, что я вечно не права.
что ж за фигня такая.
я сбегаю. но ты как наркотик. от тебя ведь так легко не отвяжешься. сидишь чуть ли не до ломки и готов сорваться лишь бы получить дозу. но не дозу наркоты, а дозу общения с тобой.
один день. всего лишь один день. а знаешь как его трудно пережить? если бы ты знал.
лишь только отвлекаясь хоть временно забываешь, но стоит оторваться как в мозг проникают мысли и рука судорожно тычет по кнопкам. вовремя останавливаешься. вовремя успеваешь остановиться и вновь продолжаешь заниматься тем, что делал раньше.
а как прожить целую неделю?
это целая вечность. целая бесконечность. а ради чего? ради единственного вопроса. меня разорвёт от отчаяния, если я его не услышу. столько сил было потрачено.
терпи.
почему нельзя заснуть на целую неделю. а потом проснуться и не заметить, как пролетели 7 дней. 168 часов . 10080 минут. и оочень много секунд..
как глупо. но нужен отдых. мне от тебя или тебе от меня.
он необходим. я вижу. ты устал. у нас не вяжется разговор.
ох. устала.
забудь меня.
на время.
отдохни.

URL
   

red garden.

главная