Меня порой убивает, как люди плюют на время. просто не замечают. для многих оно ничего не значит. они забили и на то, что дружба с годами должна укрепляться, проверяться. однако, не в моём случае. Время только расшатало всё. и всё, что кипело у неё на душе полетело мне в лицо. знаете, я узнала много о себе. я знаю, что она легко находит тему для ссоры. да и тема такая пустяковая превратилась в ссору, из - за которой дружбе пришёл конец.
конец..она умерла, ибо такое я не прощаю, хоть и умею прощать людей. где - то внутри меня, что - то сломалось, разрушилось. может это и к лучшему. может за той стеной спал кто - то, кто теперь может дышать спокойно. однако, я потеряла друзей, которых у меня итак было не много.
интернетовское общение никогда не заменит реальное, к сожалению. к сожалению я вряд ли увижусь с теми, с кем уже около года общаюсь в интернете.
Она нашла самое больное и надавила. она такой человек, для которого всегда всё должно быть идеально. она трудная. но за это я её и любила. с ней было весело, несмотря на то, что часто она унижала меня. но за всё это время можно было привыкнуть. и я привыкла. однажды подобная ссора состоялась, и я вовремя успела остановить её. с ней всегда трудно общаться в интернет - сети. я не любила этого. поэтому всегда при её сообщениях звонила ей на телефон. так проще. а в этот раз..
да уже, наверное, не важно, что было в этот раз. главное, что она причинила мне боль, из - за которой настроение на 2 - 3 дня вперёд испорчено.